予定作成時の公開設定

ほっけ

2022.07.01既読 458

以前は予定作成時に「非公開」設定をすると
予定作成した本人、招待された人のみ内容が分かり
それ以外の人は「予定あり」となる様になっていた気がします。
今は「非公開」設定にしていても予定作成した本人のスケジュールの内容は
本人以外の人全員に内容が分かる様になっているのですが
私の勘違いでしょうか。。。
非公開設定の意味が無いように感じてしまいます。。。

コメント0

前の投稿 Wi-Fi環境?
次の投稿他のメンバーから、メッセージや電話を受け付けない登録方法
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。