パワハラにあってます。

ひまわりイエロー

2023.01.25既読 686

毎日パワハラにあっています。
私には既契約の企業がなく入社してから毎日毎日新規開拓で一日ワンアワーを配ったりしています。
それなのに「なにやってんだ?」とか「意味がない」とか「一日に20件以上は回れ」と言われています。一日に20件は精神的にキツイことを伝えると「じゃあやめろよ」と言われました。
他の新人の人には何件も既契約があってほぼ更新の手続きや既契約の保全で一日数件回っています。
ほぼ課長同行のようですが。
今日も大雪の中何件も新規開拓で回っていてなにしてるだろ?と惨めな気持ちになりました。
暴言やその他のパワハラもありますがどこに相談するのがいいとおもいますか?皆様ならどうしますか?限界ですが嫌がらせをして辞めさせたいようなので絶対に辞めたくありません。

コメント1

• 업데이트 된 답글입니다.

Hell o

株式会社なら営利目的のためでしたら、その目標を達成して見返します。
    無理なら、自分にとってもこの会社キツイ、会社にとっても利益をうまない社員、と双方不幸になるだけかと想定します。※どんな状況かは想定のことなので、気分を害したらすみません。
    迷惑掛ける前に引継ぎなど済ませて退職の意向伝えます。 辞めさせたそうだから辞めない。というのはご自身をより不幸にする事かと思います。
    1転職して自分にあった仕事を見つけること
    2無理して自分も相手も思い通りにならない環境にいること

どっちが自分を幸せにできるかを選択してみては如何でしょうか?

2023.01.27

0
前の投稿 アイコンについて
次の投稿不要なデータ削除について
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。