死ねってパワハラですよね?

ひまり

2023.03.16既読 1132

会社でいじめにあってます。入社して一年。パワハラ、暴言、脅迫。限界です。
出来ないなら死ねって言われた。ずっとずっと一人で夜中まで頑張ってるのに。
他の新人は手厚い指導があって営業の同行や契約が決まってるとこに契約行くだけなのに。
毎日毎日新規開拓飛び込み。毎日毎日一人で。
それなのに死ねとか使えない。辞めろよ。いるだけで迷惑だと死ねって。
もう死のうかな?証拠残して。

コメント2

• 업데이트 된 답글입니다.

岡部正歳

会話を録音した方がいいですよ。
    それだけ新規開拓しておられるのであれば 転職サイトに登録してみてはどうでしょう
    もちろん訪問先の日報みたいのも必要ですが、結構面接までいけると思います
    それだけ外にでてるなら平日面接も可能ですしでどうでしょう?

2023.03.20

2
  • 업데이트 된 답글입니다.

ひまり 投稿者

アドバイスありがとうございます。
    会話の録音も何度か試みてみたのですが録音に気づかれてしまってその時は暴言を吐かれませんでした。
    このままだと本当に死にそうなので転職サイトの登録考えてみます。

2023.03.24

0
前の投稿 メンバーの予定が見れない
次の投稿テンプレートのメールはHTML形式ですか?それともテキスト形式ですか?
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。