LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
メール画面にて、「左右分割で表示」設定をしています。 その際に、メールの再送信ボタンが見つかりません。 メール一覧のみ表示であれば、再送信ボタンが出てくるのですが、、、 どなたかご教示くださいませ。
メールを検索する時に、フォルダ内検索は出来ますか? 全てのメールに対して検索をすると膨大にヒットするので、フォルダ毎に検索掛けられる方法を探しております。ご存知の方が居たら教えてください!!
こんにちは。お世話になります。 メールの振り分け機能についてです。 アドレス帳で特定のタグ付けされている人が差出人である場合に振り分けをしたいのですが、そのようなことは可能ですか?
iPadで小型キーボード(スマホと同じ文字入力)のポジションを動かそうとすると画面が白くなり操作を受け付けません。どうすれば解除できるのでしょうか? メール制作中止の左上の✖︎はでてます。
売上実績など社外秘情報はメールで共有を検討しています。メールの転送は制限可能ですが、添付資料をダウンロードして外部送信も防止する方法はないでしょうか。
配信メッセージにWEBページなどのURLを貼ってもリンクが機能しません。トークなら大丈夫なのですが。何か方法ありますか?
グループ(ML)のエクスポートについてやり方を知っている方いらっしゃいますでしょうか。 LWから別のサービスに乗り換えとなった際に、MLの情報はどのように情報を取り出すのか気になっており。