LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
売上実績など社外秘情報はメールで共有を検討しています。メールの転送は制限可能ですが、添付資料をダウンロードして外部送信も防止する方法はないでしょうか。
配信メッセージにWEBページなどのURLを貼ってもリンクが機能しません。トークなら大丈夫なのですが。何か方法ありますか?
グループ(ML)のエクスポートについてやり方を知っている方いらっしゃいますでしょうか。 LWから別のサービスに乗り換えとなった際に、MLの情報はどのように情報を取り出すのか気になっており。
gmailではできる機能です。 メールを送信すると自動でアーカイブに移動できるやり方をご存じの方いませんか? または、機能的に出来ないのでしょうか。
メールをプレビューで開いたからと言って、勝手に既読にならないように設定したいのですが、その様な機能はありますか? 以前の会社で、Outlookを使っていた時には、できました。