LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿する共有ドライブ内のフォルダやファイルを移動したいのですが、移動できるファイルとできない(移動の文字がグレーになって選べない)ファイルがあるのですが、何が原因でしょうか?
突然グループのフォルダ(の中身)が全て消えました。 消えてないグループもあり、意味がよく分かりません。 こうした事象はあるのでしょうか。また復旧の方法はあるのでしょうか。
共有ドライブに保存したデータですが、別の場所でバックアップした方が良いのでしょうか。 仮にバックアップする場合、どのようにすればよいでしょうか。
数日前にLINEワークスを始めたばかりです。 共有ファイルを作りたいのですが、「ドライブ」がタップできない状態で困っています。 どのようにしたらタップできる状態になるのでしょうか。
ドライブ間でフォルダ移動する場合の方法が下記以外にないでしょうか? 縦三つの点をクリック ↓ 移動を選択 ↓ 移動するファイルを選ぶ ドラッグ&ドロップでは不可能でしょうか?