LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
LINEユーザーと連携して効率よくコミュニケーションするノウハウを教えてください。
詳細を見て参加するこれまで何度か、仕様変更の際に通知が皆さんに行ってしまうことがありました。理由は様々ですが、主にグループの追加、解除が原因です。あらゆる通知を一定時間全体に無効化することってできないんですかね?
メンバー管理で削除→7日間を経ず 「完全削除」しました あとから、削除してはいけないメンバーとわかりました。このメンバーを復元する方法はありませんか?教えてください
現在無料プランを利用中です。今更ながら仕様を知りビクビクしてます。対象となる行為はあらゆるファイルのアップロードのみですか? 通話、ビデオ通話は対象外でしょうか?
通知についてお尋ね致します バッジ表示しか出来ないですか?目立たないのでLINEのように数字で出して欲しいのですが、端末によるものですか?Android使用です。
無料プランで、自動応答設定を一括または個別で、管理者がユーザーの代わりに、設定を代理で行うことはできますでしょうか? 代理設定が可能な場合、どこの画面で操作をすのか教えてください。