LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
160名を2回に分けて登録しました。 その後アカウント登録用メールを送信するボタンを押しましたが、それを送っているか確認出来る方法はありますか。 管理者画面から確認出来るとありがたいなと。
管理者をしています。パスワードを忘れてしまい、変更したところ、メンバーがログインできなくなりました。メンバーは簡単ログインで誰もパスワードを設定していません。どうすればログインできるようになりますか?
社内のメンバーで1人だけ外部ユーザーとのトーク権限の設定で連動ステータスにエラーが出てしまい 外部Lineユーザーとのトークルームに参加できません。 どなたか解決方法ご存知でしょうか?
フリープランを利用しています。 連絡先マスターの変更ができない(変更ボタン等が無いです)のですが、変更できるのは有料プランだけでしょうか。 よろしくお願いいたします。
登録者7名しかいないのですが、8人目を招待した所、人数超過で登録できません、という表示が出てきてしまいます。どうしたら良いでしょうか?