LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
管理者を変更したいのですが氏名を押すと個人メールアドレスが登録されているメンバーのみ最高管理権限を委任することができます。 とゆう表示が出てきて変更できませんがどうしたらよろしくお願いします。
新入社員をメンバーに追加しようとしたところ、ほかのメンバー(社内)とはむやみに繋がりたくないと言われ、メンバーに追加できない人がいます。 このような社員にはどう説得されていますか?
導入を検討していて、仮として本名で登録してしまいました。このまま運用していくには訳にも行かず、変更方法はあるのでしょうか?
アーカイブ内に退職者のトークも残ってはいるようですが 検索対象として削除されたユーザーを選ぶ事が出来ません。 どのように設定すれば良いでしょうか。
外部ユーザーとして登録されている人が転職して社員になった場合、社内メンバーに変更する事は可能ですか。 メンバー追加はやった事があるのですが、同じようにやってもうまくいきません。
メンバー情報で、以下のようにメンバーのステータスが設定できます。 アプリの利用停止、休職、アカウント削除、一時停止 どのステータスを選べば、メンバー1人あたりの料金が発生しないでしょうか。