LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
发布的内容可供所有使用 LINE WORKS 的公司公开访问,任何人都可以查看。 请注意不要误写账户名、域名、密码等不宜公开的信息。请不要出于测试目的而发布。 主账号被暂停服务了 怎么解决
フリープランでアカウントを1つ追加した場合、2つのアカウントそれぞれでユーザー数の上限は100人なのか、合わせて上限100人なのか教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
特別プランの導入を考えているのですが、導入を検討しているのは私立の部活動団体です。 その場合、条件の項目にある「・特定の法人の傘下または管理下にない団体」には当てはまるのでしょうか、、
フリープランで容量が足りず、グループを削除しましたが、それでもファイル類が送れない状態となっております。 これは、有償プランにアップデートするしか無いのでしょうか?