LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
外部LineWorksユーザーを含むグループにLINEユーザー加えたいのですが選択するアドレス帳にユーザーが出てきません。 外部LINEユーザの連携でトークまでは出来ています。
Wordで作成した文書が、投稿にてレイアウトが崩れてしまいます。具体的にはページ数が3倍になります。PDFにして保存したものを投稿しても同じ現象が起こります。解決方法はあるでしょうか。
現在フリープランを30名以上で使用しています。 同一端末(タブレット)で別アカウントを作り、人数を分けて30人以下にすることでフリープランを継続して使えますか?
LINE WORKSを仕事の都合で活用するようになりました。携帯は使えているのですが、タブレットやPCでも使いたいのですが、同期する方法を教えてください。
表題のように内部エラーのためログインできません。と出て、ログインできない日があります。 ログインできる日もあって原因が分かりません。 原因や解決策教えていただきたいです。
アイコン設定したいのですが写真を選択を押して、写真を選んでタップしたのですが、固まっていてできません なんかいも試しましたがダメでした、
メンバーの一括修正でダウンロードしたエクセル上、複数組織に属する人が1つの組織になってしまっている。 そのため、再アップロードすると複数組織が単一組織所属として洗い替えされてしまう。これはバグですか?