LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
BtoBで受発注のやり取りをしたいのですが入力も簡単で双方見やすい方法はありますでしょうか? よろしくお願いいたします。
現在無料版を利用しています。 LINE用プロフィールの電話番号欄を入力してもLINEの画面には電話番号が表示されません。 無料版では表示されないものでしょうか。 ウェブサイト欄は正常に機能しています。
スマホではトークが表示されるのですが、PC側だとトークが表示されません。 同じアカウントでログインしております。 無料プランです。 ご確認お願いします。
メンバーが100人超え103人等の場合はプランを変更になるので人数×月費用となるのでしょうか? それとも100を超えた人数だけ費用が発生するのでしょうか? 例えば 103人×月費用 3人×月費用
ブラックモードってありますか? 周りが黒で、字が白字のモード。 普通のラインにはあるけど、 LINEWORKSにもありますか?
2事業所で使用していたが、突然二つが混在してその内エラーが出るようなるも解決策がない状態。 分かりにくく何とかねらないのか、、大変困っています。