LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
iタスク、Phoneアプリのフォントサイズ、特大にしたり、端末の設定(特大)にしても、一旦は大きくなるが、再起動すると元に戻って小さい表示になるのは困る
今日から新しいタスクを利用していたのですが、担当者に指定した人以外が、タスクを完了させてしまうことが出来るようです。 これって仕様なのでしょうか?
完了していない「自分のタスク」には、リマインド通知を設定できますが、 あくまで担当者にのみリマインド通知がいくだけでした。 依頼者にも同じように通知が行く設定があるかご存知でしょうか?
完了済みタスクがたくさんたまっているので、一括削除したいのですが、やり方がわからず1個ずつ削除しています。 とても時間がかかって困っています。 一括で削除する方法はないのでしょうか?
毎月決まった日付にすべき業務があるのですが、漏れのないようにタスクで管理できればと思っています。 タスクを特定の日付に毎回作成される、といったことはできますでしょうか…?
グループ内でタスク作成する場合、 外部のユーザーを含んだ場合はタスク作成できないのでしょうか? 詳しい方、お返事いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
導入後すぐのユーザーです。 タスクの画面にトークルームを追加したいのですが、 グループの掲示板をリプライしてタスクを作成するしか方法は無いでしょうか? ご教示願いたいです。