LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
導入後すぐのユーザーです。 タスクの画面にトークルームを追加したいのですが、 グループの掲示板をリプライしてタスクを作成するしか方法は無いでしょうか? ご教示願いたいです。
現在導入テスト中です。 作成したグループ内でタスクを作成し、担当者を割り当てようとした際に、検索されないメンバーがいます。 同様の事例がありましたら、回避策などお教えください。
タスク使用時に、グループの複数の人に投げかけて、1人が了承したり、了承後もその他の人がそのタスクの進行状況などをみれたりできるのでしょうか?
タスクを非公開に設定できますでしょうか? 出来れば、一部の人には公開、他の人には非公開といった様に個別設定できれば尚良いのですが。。。。
グループタスクを作りたいのですが、その他を押してタスクを押して三を押してもマイタスクの受信送信しか出来なくてその先に進めません😂