LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
録音をしましたが、一時的なエラーにより変換に失敗しました。しばらく経ってから再度お試し下さい。となりデータが確認できないです。 アップデートが関係あるのでしょうか?
録音中に着信が来て、かつ着信に気づかない場合、 エラーのまま、録音中断されてしまいます。 スマホを機内モードにするこ今度は録音ができないため、 何か解決策はありますか。 よろしくお願いいたします。
Ai Noteにログインしようとしても、「サービスの利用権限がありません。ブラウザ版からのサービスを利用するか、または管理者へお問い合わせください。」と表示されます。解決策を教えてください。
議事録作成のためにAiノートで音声を録音したのですが共有できず、相手には「アクセス権限がありません」と表示されます。なぜでしょうか? 自分なりに調べていろいろやってみたのですが全くダメでした
以前にも同様の投稿がありましたが、更新後(=日割りされていない)でも合計679minになっているようです。どうしたらキャンペーンの1,000分が適用されるのでしょうか