LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
LINEユーザーと連携して効率よくコミュニケーションするノウハウを教えてください。
詳細を見て参加するグループからメンバーが操作していないのに退出してしまう問題が発生います。 監査ログを見ても、そのような操作を行なっているログは見つかりませんでした。 いままで2名同じ現象が起こっています。
既存のグループトークルームに、 外部のラインワークスをやっていない方のLINEのアカウントを招待することは可能でしょうか?
うっかり取引先を非表示選択してしまって、相手から連絡が来ないので、こちらで元に戻して連絡したいのですが、非表示解除はどのようにすれば良いですか。
一部のグループトーク内でアカウント名が「不明」と出てしまいます。 しかも、モバイル版だと名前が出るのですが、ブラウザ版だと「不明」と出ます。 同じ事象の方、もしくは直し方が分かる方いらっしゃいますか?
トーク一覧ページでトーク相手のアイコンが表示されない方が何件かあります。プロフィールに飛ぶと表示されるのですがバグですか?