LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
トークのフォルダーに格納されているファイルを閲覧しようとすると、サインを求められてファイルが閲覧出来ません。原因と対応策を教えてください。
ラインのグループLINEにラインワークスのアカウントを招待すると、ラインワークスで、◯◯は使用できません。と表示されます。非表示や通知をしない設定はありますでしょうか。
文字起こしをしたテキストを印刷したい、またはメールで送信したい。iPhone、Android、どちらの方法も知りたいです。無料で利用出来る範囲でしょうか。
1ヶ月の間に何度も接続切れがあります。 グループから連絡がきても通知がなく、次に開いた時には再ログインしないと見れない感じがあり、連絡が見れなくて困っています。どうしたら改善しますか。
90名ほどのグループです。 特定のメンバー2名の投稿が2回表示されます。 本人は投稿は一回のみ。 毎回ではありませんが、かなりの頻度で2回表示されます。 類似事象があれば教えて下さい。