LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
グループを削除したいのですが、 管理画面がでないため、方法がわかりましたら 教えてくださいませ。よろしくお願い申し上げます
パソコンで使用時の前提 トーク送信のコマンド contorol+enter で送信したいのですが送信ができなくなりました 可能なのはenterのみです 直す方法はありますか?
お知らせを今後表示しないと設定してしまったが、また表示させるようにしたい。 ヘルプを読んでも表示させない設定はあるが、非表示を解除する方法は書いておらず困っています。
グループトークの設定は2000件までしかできないんでしょうか?それ以上使いたい場合はどうしたらよろしいですか? 掲示板の登録はいくつまでできるのでしょうか?
アンドロイド端末に限り、ラインワークスの専用のPDFビューアーが起動しません。 iphoneでは閲覧できます。 管理者側の設定で対処して解決できる方法かないでしょうか。
ラインとラインワークスの共同で使用しているトークルームが消せず、 どなたか分かる方おられましたら教えていただきたいです。
個人でのメッセージはみれるのですがグループになると相手のトークが受信されず見ることができません。 グループの管理者は別の会社様なのですが何か対処法はあるのでしょうか?
アドレス帳の顧客取引先に登録している方を、グループのメンバーに登録しています。 アドレス帳の顧客取引先から、その方を削除した場合、グループトークでのその方のメッセージや写真も削除されますでしょうか。