LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
LINEワークスで、LINEグループに参加したところ、友だちではない人にリアクションができません。 仕事のグループなので全員を友だちできないのですが、他に方法はありますか
トークでリアクションした場合にスタンプ同様ストレージを消費するのでしょうか? フリーブランで使用しているため教えていただきたいです。
グループトーク内でLINEWORKSアカウントがLINEアカウントをメンションする方法はございますでしょうか。逆もできるのか知りたいです。
外部のLINEオープンチャットに入ることができません。招待されたURLをクリックしてもLINEへ誘導されてしまいます。LINEWORKSアカウントでは参加できないのでしょうか。
トークの無料電話がかかった際に音が鳴りません。端末の設定、アプリの設定も確認しましたが間違っていないと思います。 対処方法ご存知の方いらっしゃいますか?
資料が添付できるテンプレートを作成したいのですが、「質問/構成の追加」には添付できそうなデータは「画像」のみのようです。 PDFデータを添付できるテンプレートは作成出来ますか?