LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
モバイル版アプリからテンプレートを使って作成したものを、掲示板にアップするにはどうしたらいいのでしょうか? トークルームにしか送れないのでしょうか?
アルコールチェックの導入の際に、掲示板のアルコール検査の活用方法が知りたいです。 活用方法や設定方法など教えて頂きたいです。
アップデート以前は掲示板の記事を他のグループのノートに共有、転送する際に複数のトークルームを選択できたのだが、 それが出来なくなっています。 戻し方がわかる方はおりませんか?
はじめましてYU-TAです。 掲示板を利用していますが、掲示板の閲覧を限定することは出来ますか? 知っている方、教えてください。 宜しくお願い致します。
掲示板を見れるメンバーを設定したくて、 ヘルプを見たのですが、掲示板から三本線、歯車マークとありますが、歯車マークがありません。 どこで設定出来るのでしょうか