LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
グループに投稿したアンケートですが、全員が回答を終えていない状況で削除したいです。どなたかわかるかたいらっしゃいますか?
templateでオリジナルなものを作成し、メンバーに送りましたが、開けません。どうしたらよいでしょうか? わかる方教えていただけますか?
集計してみたら必須項目にしたのに未回答者が。 必須でも回答できてしまうのでしょうか。 自身で試すと必須を答えないと提出できないのですが、おわかりになる方いらっしゃいましたら教えてください。
アンケート結果確認ページで、例えば回答10と回答人数は出ますが、10/12や83%のように回答率の表示をすることは可能でしょうか?
アンケートのテンプレートについてです。 毎回、詳細設定を変更して配信するのも手間だと感じています。 例えば、詳細設定の「回答したメンバーに結果を公開」を常にONにしておく方法はありますか?
アンケート結果をcsvでダウンロードする際、収集するユーザ情報を追加することは可能でしょうか 名前、企業、部署名に登録されている社員番号を追加したいと思っています。
社内で、日報をアンケートで対応してます。一名の社員の方からアンケートが届かなかったといわれました。予約状況をみてもちゃんと送信はできています。何が原因でしょうか?