LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
下書きのフォルダに入っているアンケート(添付画像にあるtestというアンケート)については、作成者以外には見ることが不可能でしょうか?
本日急に毎日利用していた『アンケートの繰り返し設定』が機能しません。 毎週平日・無期限に設定、昨日までは問題なく利用出来ていました。 何か分かる方ご教示ください。
管理者ですが、アンケート結果を見ようとアクセスしたら回答期間が終了していて見ることが出来ません😭 期間が終了していても結果を確認する方法はないでしょうか?
自事業所で作ったアンケートを別のLINEWORKSグループの方と共有し、その後他グループで編集することはできますか? できるならばどのような手順で行えばよいでしょうか。
アンケート機能で日報を作り、報告項目に画像を入れることはできますか? グループノートで画像添付できるようですが、報告内容を社内公開して、さらに画像以外の部分をエクセル集計したいと思っています。