LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
店舗などの公式LINEのIDを追加することは出来ないのでしょうか? 相手が通常のLINEであれば追加出来るのは承知済で公式LINEですと対応が違う様子です
初めて投稿いたします。 グループに所属しているメンバーの名前を、管理者以外は見れないようにはできるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
フリープランの人数制限が、100人から30人に減ってしまうという通知… 何とか100人にならないように運用してきましたが…ここまでか 有料はウチでは難しいだろうし、何とかできる方法ないでしょうか?
アドレス帳に登録されている個別アドレスに記載のメールアドレスをタップした際に立ち上がるメールソフトがデフォルトでWindowsメールのようですが、これをOutlook に変更することは出来ますか?
携帯電話の機種変更で電話番号が変わらない場合今までのデータが見られるようにするには削除して招待以外の方法を教えてください。