より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
トークルームが複数増えてくると、メインのルームや重要度が高いルームなどピン打ち機能が欲しいです。 現在、新着のトークが上に来る仕様になっている(?) やり方があったら教えてください!
ブラウザ版のアイコンのデフォルト色について ブルー系の色が強すぎてめちゃくちゃ目が痛いです。 至急元にもどして頂きたいです!
グループトークで上司からのトークに対してのリアクションで、 『承知しました』などの、謙譲語のリアクションを作って欲しい。
文書作成中、誤字を削除するさい送信ボタンが近いため、間違って途中の文書を送ってしまう事が何度かありました。送信ボタンを上部に移動出来ない物なのでしょうか?
タスクまではいかないけど、覚えておきたいトーク内容をお気に入り登録できる機能が欲しい。 かつ、一覧で管理できるようにしてほしい。
テンプレートを使用して投稿した場合、後で内容を修正できません。アンケート同様「修正する」ボタンがほしいです。よろしくお願いします。