より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
メンションが個別もしくは全体しかないので、組織だったりグループだったりにメンションできると便利。個人選択を毎回複数するのは大変
一度開いてしまったトークを再び未読の状態に戻す事ができると、忘れてはいけない仕事に時間が経ってからも戻れるので、そういった機能があれば有り難いです。
ビデオ通話にエフェクトを掛けると、少しの動きて本人が消えたり、背景との境界が不鮮明です。 エフェクトはプライバシー保護の面もあるので、精度アップして欲しい。
業務時間以降でパッと思い出したことをすぐ書けなかったり、記入しておかないと忘れてしまうこともあっていつもトークをするたびに予約時間がトークにあったら伝え忘れもなくなるのになーと思ったりします。
トークルームの連絡先画面の画面の大きさを保存されるようにできませんか。 高さがもう少し大きければ複数選択しやすいと思います。 アイコンを小さくして1人分の高さを小さくすることも併用して