より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
アイコンの選択肢が男女どちらかしかなくて、色分けがあって なんとなく嫌だなと思います。 犬とか猫とかなんでもないアイコンを選びたい。
#おしえて #活用ノウハウ #テンプレート テンプレには画像を添付することが出来る様になっていますが、動画はできません。動画の内容キャプションをテンプレを使って説明したいです。
ライン同様、スクショ機能、LINEとの共有でであったりともう少し柔軟に使えるように改善してほしい。ラインからワークスには勝手はいいですがワークスからラインには勝手が悪いです。
会社で使うLINEなのに、スタンプが砕けすぎてて使えません( ノД`) 「承知しました。」 「ありがとうございます。」 「承認しました。」 等、上司にも使えるスタンプ欲しいです。
・内部留守伝みたいなメッセージ、ステータスと紐づくといい ・ビデオ通話中に、LWの画面共有(やりたかったのはノート)はできないでしたか? ・問い合わせがメールじゃなく、LW上で出来ると良い!