より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿する会社で使うLINEなのに、スタンプが砕けすぎてて使えません( ノД`) 「承知しました。」 「ありがとうございます。」 「承認しました。」 等、上司にも使えるスタンプ欲しいです。
・内部留守伝みたいなメッセージ、ステータスと紐づくといい ・ビデオ通話中に、LWの画面共有(やりたかったのはノート)はできないでしたか? ・問い合わせがメールじゃなく、LW上で出来ると良い!
トークの通知音は変更できますが、通話着信音の変更も出来るようにしてほしいです。既存の音は仕事中聞こえずらく、着信に気付かないことが多いです。
アプリのロゴがLINEだとわかりづらく、年配の方がすぐに認識することが難しいです。 通常のLINEと似たような色味とロゴタイプにしていただけると、より使いやすくなります。
現在のコミュニティは、Q&A、TIPS、IDEASに分かれていますが、明らかにバグのような仕様がいくつか見られます。 バグ報告のカテゴリを作って、早めに対応してもらえると助かります。
社内で使うにあたって、個人に「いいね!」を押せるボタン機能がほしい 社内運用でルールを作り、評価や毎月の表彰などに使えそう