LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿する自分が管理者なのですが 間違えて自身のアカウントを一時停止にしてしまい ログインできなくなってしまいました。 その場合、復帰するのは難しいでしょうか。
退職したメンバーのアカウントを別の者が使用出来るのか? また、その際、過去のデータを全てリセットしたいです。 IDもパスワードも再発行したいです。
有料プランから利用できる「統計」は、どのような統計情報をとれるか自分で決められたりしますか? 例えば、「このメンバーがこのグループチャットでこのテンプレートを何回送信した」とか…
無料版LINE WORKSを利用しているのですが ユーザ個人が設定するプロフィール画像は5GBの共有ストレージを圧迫しますでしょうか?
現在使用中のパスワードを忘れてしまい、パスワードの再設定がしたいのですが、電話番号を使用しての再設定の場合は一度ログアウトすることが必須なのでしょうか?