LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
メンバー登録時に使用した携帯電話番号は、1回メンバー登録削除した後に再利用できますか? 例えば 携帯ごと紛失した→メンバー登録ごと削除した→他の端末で再登録したい時に起こりうると考えています。
メッセージ内のGoogleフォームが開けません。 Cookieの設定が問題とでますが、ワークス以外なら開けます。何か設定があるのでしょうか?
アップデートが必要と出ていて、管理者画面からと説明があったが、管理者画面が出てきません。会社で使ってて管理者じゃないからなのか?その場合アップデートは必要ないですか?
初歩的な質問で申し訳ありませんが、スマホでの登録の際、携帯番号を入力し送信すると、認証コードが送信されるはずなのですが、送られて来ない原因は、何が考えられるのでしょうか。
招待にうっかり2回応じてしまい、メンバーに自分が二人います。片方消したいのですが方法が分かりません。 教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。