LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿するスタンダードプランの説明の中に[有償プランでは新規メンバーを追加すると料金が発生します。]とありますが、1名あたりの料金を知りたいです。
現在、フリープランですが 有料プランにする場合、利用中の人数のカウントになりますでしょうか。 一時停止の人数も有料プランのカウントになりますか?
ラインワックスアカウントを外部に共有した時に ライン上で表示されるプロフィールの名前の隣に公式アカウント認証マーク(赤い丸)部分が表示されますけど、 これを活性化させるためにはどうすればいいですか?
PC版で今まで自動ログインできていたのが、突然毎回IDとパスワードが必要になりました。とても不便です。過去ログの解決方法を試しましたが、どれも解決できませんでした。他の方法があれば教えてください。
メンバー数超過状態にあるため、加入手続きを進めることができませんと表示されますが、まったく超過数ではないのです。なぜでしょうか?解決を教えてください。
招待された側で 「メンバー数が超過状態にあるため、加入手続きを進めることができません」 と表示され、61名を超えた登録が出来ません。 解決策を教えてください。
アマゾンビジネスの連携をしたのですが、承認者が却下しても発注がいくという??な状況が続きました。アマゾン側はわからないとのことで・・・ そういった現象おこりますか??