より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
グループを利用してみましたか?グループを使いこなすための様々なノウハウを教えてください。
詳細を見て参加する掲示板にイイね機能があれば便利だと感じました。 アンケートの簡易版として活用を考えています! どうか機能が追加されますように!!
掲示板の投稿時には複数ファイルを添付できますが、コメント時には1ファイルだけしか添付できません。 コメントでも、複数添付できるようになると有難いです。
既読(未読)者を部署別で集計することがあります。 現在、表示されたデータをExcelにコピペして加工しています。 100名を超える際は「次へ>」で改ページされ、かなり手間がかかっています。
掲示板にコメントが追記、修正された際に、複数の掲示板があると、どの掲示板のコメントに追記、修正があったのかわからないため、わかるように表示、並び替えをして欲しい。