より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
LINEユーザーと連携して効率よくコミュニケーションするノウハウを教えてください。
詳細を見て参加するカレンダー機能では、繰り返しの表記機能(毎月第3木曜日 等々)が出来ますが、タスク機能では繰り返しの表記が出来ないので、お願いしたいです。
タスクが50個以上になると見た目で把握できなくなってくるので、案件ごとにフォルダ分けする機能がぜひ欲しいです。 また重要度も★1から★3など選べるようになってほしいです。
タスクの期限は日にち単位ですが、時間の期限設定や、そのアラート通知、未完了のタスクがある時に前面にアイコン表示が出るなど出来たらいいなと思いますが、皆さんは他の機能で代替してるんでしょうか?
要望。タスク機能 ・進捗管理ができない(開始と終了しかない。案件の状況把握) ・複数の人にタスク依頼できない 現在1:1 今後のアップデートに期待します。