LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
送信出来なかった画像が消せないです。ずっとトーク画面の下にでてきて邪魔です。対処方法ご存知の方教えて頂けると嬉しいです。
無料版の際には、画像をデスクトップにドラッグして保存ができたのですが 今では保存先指定等のステップを踏まないと保存ができません。 このようなやり方で保存する方法はないのでしょうか?
フリープランを会社で利用しています。 データ容量が5GBですが、1年経たずに40%の利用になっています。 不要な写真データなど削除する方法を教えてください。
ラインワークス使用中、送信できなくて、一旦退室してしまう。その後戻るが、再度送信できず。アクセス権があなたにはありませんと、表示される。復旧するのか知りたいです。
チーム(社内複数名で構成されている)と顧客(LINEユーザー)との相互なトークを行う場合、 グループを作成する以外の方法はありますか?
会社でLINEWORKSを利用しています。 トークで社員数名+外部取引先1名でトークルームを作成することは、フリーでも可能ですか?