LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
掲示板画面を開くと画面が真っ白で固まってしまう現象がよくあります。 再起動するとなおりますが、何か対処法を知っている方みえますか?
掲示板で投稿されたもの のその中で トークというか、意見をどんどん出し合う 事はできますか? 何項目かを掲示板で出し、その項目事に 話し合いをしたいのですが😩
添付ファイルの画素数がオリジナルよりもかなり低くなり、画像が荒くなってしまう。オリジナルの画素数でアップロードする方法はありませんか?
掲示板に業務の動画マニュアルを載せているのですが、閲覧者が動画をダウンロードできないようにしたいです。 どのようにしたらよいでしょうか? よろしくお願い致します
掲示板を誰が読んだか、管理者は確認できますが、普通のメンバーも確認できるのでしょうか?当方管理者なので、一般ユーザーの画面が分かりません。教えて頂ければありがたいです。
福祉施設のものですが、利用者の個別のカレンダーを作れればと思っております。 個別に作成したカレンダーは職員全員に共有できれば良いと思うのですが、作成は可能でしょうか?