LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿する二度目の招待をされた時、同じ電話番号では入らずIDを作ってもう一つのアカウントができてしまいました。 一つにする方法ご存知の方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
掲示板のコメント通知はグループ全員に通知させる事はできないのでしょうか?作成者のみに通知が来るだけでしょうか?ご対応のほど宜しくお願いします。
フリープランを使用しています。掲示板への添付ファイルは容量ストレージひっ迫に関係しますか? 容量を空けたい場合はトークでのノートやフォルダを活用した方が良いと解釈してますが、それで良かったでしょうか?
業務日報作成後、終了→投稿画面に移動しません。 また、キャンセルして作成し直ししたいとき作成をクリックしても、テンプレートが出てこなく、また入りなおさないと一から作成出来ないのですが…