LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
アンケート機能で日報を作り、報告項目に画像を入れることはできますか? グループノートで画像添付できるようですが、報告内容を社内公開して、さらに画像以外の部分をエクセル集計したいと思っています。
アンケートを作成した際に、回答してほしいメンバーのカレンダーに終了日を追加することは可能でしょうか? それか、終了日間近になると自動で通知する機能などご存じでしたら、教えていただきたいです!
・掲示板に掲載のアンケートのリンクのコピーをラインに送った場合、掲示板画面が開ける場合と開けない場合があります。この違いについて教えてください。
アンケートの回答を誤って同じものを重複してしてしまいました。(別の回答を提出ボタンで) どちらか片方削除する方法はありますか?
URLベースでいろいろな方にアンケートを送付したいのですが、ユーザーの「指定なし」の値がなくなっており困っています。解決策を知っている方はいますか?
アンケートを作成し、対象者を「指定なし」にしました。 表示は受付中となっておりますが、だれにも通知されません。 設定に違いがあるのか、わかる方教えてください。
アンケートの選択肢で、組織の選択や組織内メンバーの選択を加えられるようにする方法はないでしょうか。 なければ結構需要がありそうで、実装してもらいたいと思っています。