LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
共有ストレージがひっ迫していますが、容量を空ける方法や調整しながら使うコツはありますか?
投稿するアンケート機能記述式で文字制限はできますか?? 例えば 140文字以内でお答えくださいと設定できるとか、140以上書くと赤く表示されるとか。
アンケートを使ってシフトを作ろうと思ってます。 通常でしたら出勤できる日もしくはできない日に☑︎がつくと思います。 例えば出勤できない日を×のような表示にする事はできますか?
社員から毎朝の体温と体調の変化がある場合はその内容(選択式)を報告してもらうことを、このLINEWorksでできるといいのですが、このような用途で利用されている方はいらっしゃいませんこ?
イベント出席の可否についてのアンケートを回答しましたが、後日変更しなければならなくなりました。一度送信した回答を変更することは可能でしょうか?可能であればその方法を教えてください。
いつもお世話になっております。 数か月にわたるアンケートを予定しているのですが、アンケートの回答があった際に、見落としが無いように通知をしてくれる機能ってありますでしょうか。
ラインワークスのアンケート結果ですが、CSV形式での情報取得はアンケート作成者以外は行えないのでしょうか? URLリンクからアクセスしてきたメンバーにもCSV化できるような設定はありますか?