The program has encountered an error and needs to close. We are sorry for the inconvenience. → 「プログラムがエラーに遭遇したため終了する必要があります。ご不便をおかけして申し訳ありません。」 Please send us an error report. This really helps us resolve the error. → 「エラーレポートを送信してください。問題解決に役立ちます。」 Please tell us about the error symptoms and possible causes. → 「エラーの症状や原因の可能性を教えてください。」
コメント5
업데이트 된 답글입니다.
Noah
私は症状出てないのですが、2月に入ってから、弊社PC利用で数名症状が発生してます。
2026.02.03
五十嵐正憲_c3bf8d 投稿者
2026.02.03
_bbce3b
発生者については、再インストールでは改善していません。
2026.02.03
2026.02.03
→ 「プログラムがエラーに遭遇したため終了する必要があります。ご不便をおかけして申し訳ありません。」
Please send us an error report. This really helps us resolve the error.
→ 「エラーレポートを送信してください。問題解決に役立ちます。」
Please tell us about the error symptoms and possible causes.
→ 「エラーの症状や原因の可能性を教えてください。」
2/5のアップデートで改善されると良いですね。
ブラウザ版では問題なく動いていますが、アプリだとダメです。
2026.02.03
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。