より良いLINE WORKSのために、思いついたアイデアを自由に提案しましょう。
他のタスクアプリだとCtrl+クリックでいくつかのタスクを選択して並び替えをすることができる LINEWORKSでの方法がわからない・・・
文書作成中、誤字を削除するさい送信ボタンが近いため、間違って途中の文書を送ってしまう事が何度かありました。送信ボタンを上部に移動出来ない物なのでしょうか?
タスクまではいかないけど、覚えておきたいトーク内容をお気に入り登録できる機能が欲しい。 かつ、一覧で管理できるようにしてほしい。
テンプレートを使用して投稿した場合、後で内容を修正できません。アンケート同様「修正する」ボタンがほしいです。よろしくお願いします。
業務日報の作成用でトーク内で使用するテンプレートを作成しました。 アンケートのように必ず記載しないと投稿できない記載必須の設定機能が欲しいです。 ご検討願います。
業務日報の作成用でトーク内で使用するテンプレートを作成しました。 アンケートのように必ず記載しないと投稿できない記載必須の設定機能が欲しいです。 ご検討願います。