LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
フリープランでアカウントを1つ追加した場合、2つのアカウントそれぞれでユーザー数の上限は100人なのか、合わせて上限100人なのか教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
グループトーク内でLINEWORKSアカウントがLINEアカウントをメンションする方法はございますでしょうか。逆もできるのか知りたいです。
アプリ版LINEWORKSでログイン時に生体認証を求められます。 生体認証の設定などしていないのでどうすればいいでしょうか。
現在、社用iPhoneにて LINEワークスを使用しています。LINEのカメラ機能を使用したく、LINEのアカウントを取得し同端末でと考えていますが、LINEワークスと併用して使用出来るのでしょうか?
社外秘の資料の保管をドライブに入れる予定です。 その場合。印刷不可、送信不可、の設定は可能でしょうか?またログはとれますでしょうか?