LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
無料プランです。 Googleスプレッドシートで書いたレポートの リンクを掲示板に貼り付けて スプレッドシートを見れる様にしたいのですが リンクの張り方がわかりません。 ご教授お願い致します。
グループのトークが急に見れなくなりました。バージョンは最新です。通知だけは待ち受けに来ます。トーク画面を開くと、1週間前の状態でとまっています。
非営利団体プランを利用中です マイプロフィールの変更をしようと思ったら鍵がかかっています この場合、最高管理者しか変更できないのでしょうか?
プロフィールに社員番号を追加したい場合、どの項目に登録するアレンジがベストでしょうか(例えばニックネーム等に登録した場合、氏名の表示じゃなくなるなど不都合が発生したりしますでしょうか)
メンバー登録時に使用した携帯電話番号は、1回メンバー登録削除した後に再利用できますか? 例えば 携帯ごと紛失した→メンバー登録ごと削除した→他の端末で再登録したい時に起こりうると考えています。