添付されているPDFをダブルクリックするとエラー

五十嵐正憲_c3bf8d

2026.02.03既読 148

PDFをダウンロードすると、以下エラーが出て落ちる。

コメント5

• 업데이트 된 답글입니다.

Noah

PCアプリのみに起こるのですが、添付データをダウンロード、展開しようとするとLINEWORKSアプリが固まってしまいます。
    私は症状出てないのですが、2月に入ってから、弊社PC利用で数名症状が発生してます。

2026.02.03

0

五十嵐正憲_c3bf8d 投稿者

コメント有難うございます。 暇もなくて色々試していませんが、再インストールしてみます。

2026.02.03

0

_bbce3b

弊社でも数名、同一の症状が発生しています。
    発生者については、再インストールでは改善していません。

2026.02.03

1

再インストール後も、改善できませんでした。

2026.02.03

0

The program has encountered an error and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    → 「プログラムがエラーに遭遇したため終了する必要があります。ご不便をおかけして申し訳ありません。」
    Please send us an error report. This really helps us resolve the error.
    → 「エラーレポートを送信してください。問題解決に役立ちます。」
    Please tell us about the error symptoms and possible causes.
    → 「エラーの症状や原因の可能性を教えてください。」

2/5のアップデートで改善されると良いですね。 
    ブラウザ版では問題なく動いていますが、アプリだとダメです。

2026.02.03

0
前の投稿多人数トーク送信時の確認機能
次の投稿承認から先へ進めまないメンバーがいます!💦
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。