設備予約機能について 再
設備の予約がとにかく使いにくい!!!
社用車・会議室・その他機材等々を管理していますが、1日毎にしか見れない点、誰が何の要件で予約しているか(来客者名等)を、ブラウザ版ならマウスオーバーでなんとか見れますが、モバイルではそれすらも見れないので確認のしようがありません。
メンバー予定表のようなUIで見れたら、一番よいのですが。。。
また何よりも、修理などで「設備だけ」複数日抑えておきたいのに、予定を作成しないと複数日登録ができない点も煩わしいです。
この仕様だと、社用車の車検のときなんかは設備の登録予定だけで埋まってしまって、本来の自分の予定が見れないなんてことになります。(過去なりました)
以前からこのように改善要望は複数回出しており、過去他の多くの方が設備予約機能については意見が出ているかと思うのですが実装するのが相当に難しいのでしょうか???お返事いただいても毎度ただただ共有しますだけで。。。。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。