受信していない
外部からのユーザーから電話を頂き既読にならないから電話したと言われた。
その時は相手方のLINEが一時的に通信エラーになっていると軽く考えていたが、自分の私用携帯で試したところメッセージを受信していないことが判明した。顧客から連絡を放置していたら大きな損失なので早急に返答ほしい。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
外部からのユーザーから電話を頂き既読にならないから電話したと言われた。
その時は相手方のLINEが一時的に通信エラーになっていると軽く考えていたが、自分の私用携帯で試したところメッセージを受信していないことが判明した。顧客から連絡を放置していたら大きな損失なので早急に返答ほしい。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
HWG
「16:45頃よりLINEサービス側の要因により、LINE連携が関連する機能でエラーが発生しています。復旧を待ってから再度お試しください。」
記載のとおり、「LINE WORKS」ではなく「LINE」側の要因みたいです。
08:51
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。