「IDやパスワードなどログインにかかわる設定の変更等の理由によりログアウトされました」の表示の原因が知りたいです
急にログアウトしてしまい、「IDやパスワードなどログインにかかわる設定の変更等の理由によりログアウトされました」
との表示がでて、パスワードを入力してもログインができなくなってしまいました。
管理者側に確認をしても、管理者からは何も設定は変更していないそうで、パスワード変更も350日前だったのでアカウント乗っ取りの可能性もないと思います。
原因が知りたいです。
との表示がでて、パスワードを入力してもログインができなくなってしまいました。
管理者側に確認をしても、管理者からは何も設定は変更していないそうで、パスワード変更も350日前だったのでアカウント乗っ取りの可能性もないと思います。
以前他の方が投稿した同様の質問への回答には、LINE WORKSのバグの可能性が書かれていたのですが、バグなのでしょうか...?
皆こうなってしまったというわけではなく、私だけのようです。原因が知りたいです。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。