質問

投稿内容はLINE WORKSを利用するすべての会社に一般公開され誰でも確認ができます。

アカウント名、ドメイン名、パスワードなど非公開とする情報を誤って記載しないようご注意ください。 その他、テスト用途の投稿はご遠慮ください。​

スマホのアプリからid パスワードを入力してもログインができないです

どうしたら良いでしょうか

コメント1

• 업데이트 된 답글입니다.

スマホ版LINEWORKSは
    IDを入力→認証→パスワードを入力→ログイン
    となるかとおもいますが、
    >id パスワードを入力してもログインができないです
    ID入力による認証は通ってパスワード入力で弾かれるということでしょうか?それであればパスワードが間違っているのでしょうから社内のLINEWORKS管理者に問い合わせるのが最善とおもいます。
    そうでない場合は個人情報が特定されない範囲で表示されているエラーメッセージのスクリーンショットをアップロードされるとよいのではないでしょうか。

ちなみにアカウント名が社名+個人名となっていますので、画面右上のプロフィールと通知の設定から早々にニックネームを変更されることをおすすめいたします。

2026.09.09

0
前の投稿フリープランで外部LINE WORKSユーザーを追加すると「一時的なエラー」になる
次の投稿カレンダー トークルームにグループ表示されない
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。