管理アカウントにログインできない

TK0523

10:38既読 44

お世話になっております。

LINE WORKS(フリープラン)の運用についてご相談させてください。

【発生している現象】

ログイン時、「アカウント保護のためサービス利用が一時停止されました。」と表示され、ログインができません。

【現在の状況】

・契約プラン:フリープラン

・該当アカウントの権限:最高管理者(社内に管理者アカウントは自身1人のみです)

・信頼済みモバイル端末の登録:なし

・パスワードの状況:正しいパスワードを入力していますが、セキュリティロックがかかっている状態です。

【お伺いしたいこと】

他に通理の管理者がおらず、管理画面(Admin)に入ることができないため自力でのロック解除ができない状態です。

フリープランの場合、どのようにアカウントの利用停止を解除すればよろしいでしょうか。

個別での本人確認や対応手順などがありましたらご案内いただけますと幸いです。

ご回答のほど、よろしくお願いいたします。

コメント2

• 업데이트 된 답글입니다.

HWG

LINE WORKSに登録したメールアドレスに利用停止に関するメール等は来ていないでしょうか。

13:33

0
  • 업데이트 된 답글입니다.

TK0523 投稿者

コメントいただきありがとうございます。
    確認いたしましたところ、対象のメールアドレス宛に利用停止に関する案内が届いておりました。
    そのため、先ほど利用停止の解除依頼の手続きを完了いたしました。
    ご教示ありがとうございました。

13:36

1
前の投稿スケジュールの一括登録
次の投稿表示がハングル表記になる
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。