利用規約見る
show Search box
LINE WORKSコミュニティ
LINE WORKSに関する質問や有用な情報を、 他のユーザーと共有しましょう。
トーク
齋藤源
2020.06.02既読 1748
업데이트 된 답글입니다.
トラ猫
2020.06.02
肉塊
齋藤源 投稿者
【LWUG】導入を経て1年、 黒部市社協ヘルパーの働き方の変化(LINE WORKS 勉強会のQ&A)
【LWUG】小さい介護施設の取り組み。LINE WORKSで業務改善・情報共有。(勉強会のQ&A)
#LINE WORKSユーザー会【LWUG 〜歯科業界DX〜】 営業力とモチベーションをLINE WORKSが支えてくれた(勉強会のQ&A)
#LWUG【LINE WORKS 介護業界ユーザー登壇】ゼロ情シスでここまでできる!涙と汗の定着までの道のり!(勉強会のQ&A)
投稿を作成 リスト
コメント4
トラ猫
2020.06.02
肉塊
通知が来ていないのに「未読トーク」となっていることがあり、同じトークルームの他のメンバーも通知が来ていないようでした。
同じトークルーム、同じ人でもその後は通知が来ている(謎)のですが、特に再起動等したわけでもなく、現象が改善したかどうかもわかりません。
一時的なものであればいいのですが…
2020.06.02
齋藤源 投稿者
2020.06.02
肉塊
緊急返信必要なトークだったため別ルートで電話連絡がきて困りました。またでない事を祈ります。。
2020.06.02
【LWUG】導入を経て1年、 黒部市社協ヘルパーの働き方の変化(LINE WORKS 勉強会のQ&A)
【LWUG】小さい介護施設の取り組み。LINE WORKSで業務改善・情報共有。(勉強会のQ&A)
#LINE WORKSユーザー会【LWUG 〜歯科業界DX〜】 営業力とモチベーションをLINE WORKSが支えてくれた(勉強会のQ&A)
#LWUG【LINE WORKS 介護業界ユーザー登壇】ゼロ情シスでここまでできる!涙と汗の定着までの道のり!(勉強会のQ&A)