メンバーの復元

5963

2020.06.29既読 3148

管理者の方でメンバーを削除した後、削除したメンバーを復元させたい時の方法を教えて頂きたいです。

コメント4

  • 업데이트 된 답글입니다.

    5963さま

    削除したメンバーのデータは7日間保持され、それを過ぎると完全に削除されるため再度新規登録するしか復元の方法はありません。
    https://guide.worksmobile.com/ja/admin/pc-admin-guide/manage-members/members/delete-members/

    7日以内でしたらうろ覚えですが、メンバー管理欄でメンバーを検索し、復元させられたとおもいます。

    2020.07.01

    1
  • 업데이트 된 답글입니다.

    とやかく

    検索に引っ掛かりました、以下をどうぞ。
    https://community.worksmobile.com/jp/posts/1484

    2020.07.03

    0
  • 업데이트 된 답글입니다.

    メンバーを一度削除したあと7日以内に復元した場合、過去のトーク履歴は閲覧可能ですか?トークルームは残っているけど、トーク内容は見られないと問合せを受けまして…。

    2022.04.07

    0
  • 업데이트 된 답글입니다.

    >アマデウス様
    ユーザを削除した段階で所属していたトークルームからは強制的に退室させられます。
    復元して復活した(再度入室した)トークルームの過去のトークの公開設定がオフになっているということはないでしょうか?

    2022.04.07

    0
前の投稿 メンバーの追加
次の投稿音声出力先がおかしい
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。