有料版でメンバーを招待した場合 - 管理 - LINE WORKSコミュニティ

有料版でメンバーを招待した場合

kanrishami

2020.08.02既読 855

メンバー同士の相互の個人情報がもれないか心配しております。
メンバー同士はニックネームのみ閲覧可能という状態になりますか?
それとも、メールアドレスなども見れてしまいますか?

コメント1

前の投稿 トークルームが勝手に出来る
次の投稿有料版でのセミナー運営