作成したトークルームを全員退室するには? - トーク - LINE WORKSコミュニティ

作成したトークルームを全員退室するには?

あき

2020.08.02既読 1069

通常のLINEでは、トークグループを作成した者が、退室権限を持っていて、不要になったトークグループを完全に削除できますが、ラインワークスでは、不要になったトークグループはそれぞれに退室してもらうしか方法ないのでしょうか?

コメント1

前の投稿 QRコードからの招待について
次の投稿トークルームが勝手に出来る