トークルームに途中参加のメンバーも過去の履歴を見られる件 の補足確認 - トーク - LINE WORKSコミュニティ

LINE WORKSコミュニティ

LINE WORKSに関する質問や有用な情報を、
他のユーザーと共有しましょう。

トーク

トークルームに途中参加のメンバーも過去の履歴を見られる件 の補足確認

ゆういち

2020.11.25既読 383

『トークルームに途中参加のメンバーも過去の履歴を見られますか?』の回答で、[公開する]とした後で新しいメンバーを招待した場合は、きちんと見られる様になります。
しかし、順序を逆に、[招待]してから[公開する]と設定上は見られるはずなのに、再起動したりいろいろやってみましたが見られる様になりませんでした。
その場合、一旦ルームを[退出]した後に再度[招待]してもらうと、見られる様になります。
現状の仕様なのか、バグなのかわかりませんがそういう状態です。
  PC版 Ver.2.9.1.1343
  i OS版 Ver.2.9.6

コメント1

  • BEST
    LINE WORKS ユーザー登壇! 【LWUG】 勉強会のQ&A
  • 前の投稿 グループカレンダーの予定登録について
    次の投稿ノートの保存期間