投稿内容はLINE WORKSを利用するすべての会社に一般公開され誰でも確認ができます。
アカウント名、ドメイン名、パスワードなど非公開とする情報を誤って記載しないようご注意ください。 その他、テスト用途の投稿はご遠慮ください。
メンバーの一人がログインできなくなりました。
PWの再設定をしたのですが、
「現在接続中のIPではサービスをご利用戴けません」と表示されている様です。
どの様にすれば、再度ログインできるのでしょうか?
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
投稿内容はLINE WORKSを利用するすべての会社に一般公開され誰でも確認ができます。
アカウント名、ドメイン名、パスワードなど非公開とする情報を誤って記載しないようご注意ください。 その他、テスト用途の投稿はご遠慮ください。
メンバーの一人がログインできなくなりました。
PWの再設定をしたのですが、
「現在接続中のIPではサービスをご利用戴けません」と表示されている様です。
どの様にすれば、再度ログインできるのでしょうか?
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
坂本黒猫
その方だけ、社外もしくは社内にいても会社のWI-FI等に接続できていないとかではないでしょうか。
2021.02.02
업데이트 된 답글입니다.
yone_af60c6
と出て、ログインできません。管理者へ確認していますが、特別に行っていなく、同じ設定で同様に使用しているのに、ログイン可能な社員と出来ない社員がいます。また、出来ていた社員が突然できなくなった方もいます。
そもそも「現在接続中のIP」とはどこで確認すればよいのですか。ご教示願います。
2022.10.06
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。