外部のお客様(lineユーザー)とチャットを使用と思いますが、LINEWORKSのトークができません。Liteプランで契約しています。なにか問題はあるのでしょうか?
なお、手順は、「アドレス帳」→「外部」→「+」→「LINEユーザー」→「LINEで招待を送る」です。
これで相手に到着して、「...」→「新規メンバー招待」→「承認待ちメンバー」→該当の人を「承認」→「サービスへの加入を承認しますか?」→「OK」
すると、「承認処理を完了できません」として追加できるメンバー数の上限に達しましたとなります
そもそもトークに外部のLINEユーザーは入れないのですか?
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
待てば海路の日和あり
単にトークしたいだけなら、管理画面でLINE連動をオンにしたアカウントで、PC版にログイン→設定→外部連携→QAコードを保存→相手に送信→相手からトークを送ってもらう、でトーク自体はできるようになりませんか?
※PC版からなのは、私がPCメインだからです。ごめんなさいmm
2019.06.17
업데이트 된 답글입니다.
疋田英司 投稿者
解決しました。
ありがとうございました。
2019.07.12
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。