トークルームからグループを作成したときのトーク履歴について - トーク - LINE WORKSコミュニティ

トークルームからグループを作成したときのトーク履歴について

Rin

2021.02.19既読 596

トークルームを利用していたのですが、予定の共有ができないことから、グループの利用を考えています。

トークルームのサブメニューからグループを作成する場合、

グループのトークルームには、もともと使っていたトーク履歴は表示されないでしょうか?

できれば履歴をそのまま引用したいのですが…。

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    ヘルプbotで調べたら、3人以上で利用する複数人トークルームでは 、トークを引き継いだままグループトークルームに切り替えてグループ機能(ノート・予定・フォルダ)を利用できますが、1:1のトークルームをグループトークルームに切り替えることはできません。
    2人で使用するトークルームでグループ機能を利用したい場合 は、アドレス帳で新規のグループを作成し、作成されたグループトークでグループ機能を利用してください。と出てきました。

    2021.02.22

    1
  • 업데이트 된 답글입니다.

    Rin 投稿者

    そうなんですね!なるほど…!
    3人以上のトークルームなので、グループへの切り替えができそうです。
    とても助かりました。ご親切にありがとうございました!

    2021.02.22

    0
前の投稿 有料プランのお支払方法
次の投稿メンパー予定表の月間も表示して欲しいのと印刷したい