利用規約見る
MCRRR
2021.09.08既読 4768
初めまして、LINEWORKS管理者が退職し、アカウントがアクセスできなくなり困っています。
具体的
・管理者が退職者一人のみ
・管理者のメールは既に破棄
・管理者はパスワードを思い浮かばない
・管理者はLINE IDとの連携はやっていないっぽい
という状況で、結構全社が使うグループなので、立て直すのは結構手間かかります。
この場合どうしたら良いでしょうか?(Q&Aに良い回答を見つかりませんでした)
업데이트 된 답글입니다.
るんるん
2021.09.08
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
るんるん
①管理者さんは、どのデバイスでLINEWORKSを使用していたのでしょうか?
(スマホ・PCブラウザ・PCアプリ)
②メールはすでに破棄というのは、メールアドレス自体を削除してしまい、アドレスを使うことができないという意味でしょうか?
それともメールアドレスは残っているのでしょうか?
③パスワードが不明とのことですが、LINEWORKSのIDはわかりますでしょうか?
④有償プランでしょうか?フリープランでしょうか?
⑤フリープランであれば、使用後3か月以内でしょうか?それ以上でしょうか?
以下のような方法があるようです。
LINE WORKS IDがわからなくてログインできない場合、
「メールアドレス」「携帯電話番号」のどちらかが
予め登録されている場合のみ、自身で確認することができます
とのこと。参考になりそうです。
↓
2021.09.08
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。