LINEでログインを運用途中で解除したらどうなりますか

ママリーダー

2022.02.05既読 628

いつもお世話になっっております。
運用途中で、「LINEでログイン」「携帯番号でログイン」を解除した場合、この方法でログインしていた方たちはどうなるでしょうか。強制ログアウトなどの問題が発生するでしょうか。

※背景
「LINEでログイン」「携帯番号でログイン」を許可した状態で運用を開始しました。今現在「IDとパスワードでログイン」も含めて、3通りのログイン方法が存在する状態です。既に登録済みの方々に弊害が発生しないのであれば、ログイン方法を「IDとパスワードでログイン」のみに統一して運用していきたいと考えています。

コメント0

前の投稿 管理者の写真/ファイルのダウンロード期間について
次の投稿共有できません。Mac/iPhone/iPadです。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。