外部トーク連携したトークルームに、自社メンバーを招待するとき

to

2022.02.22既読 384

外部トーク連携したトークルームに、自社メンバーを招待しようとすると、「5名の外部ユーザーを招待します。トークルームの作成後は、外部ユーザーを退室させることは出来ません。このまま続けますか?」というダイアログが出てきます。これは、自社メンバーを招待すると、既存のトークルームが消去される(=過去のトークを引き継げない)ということでしょうか?

コメント1

  • 업데이트 된 답글입니다.

    テストしてみましたが、ダイアログが出ませんでした。
    どんなときに出るのでしょうか??

    2022.02.25

    0
前の投稿 複数の会社(複数のアカウント)に所属して、カレンダーは共有できますか?
次の投稿iPhoneからトークを用いてWindowsへ画像送付したときのファイル形式に齟齬がある
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。