LINE worksとDropbox Businessを連携させました。(iPhone利用)
トークからDropboxの共有リンクを作成させることはできるのですが…
送られてきた共有リンクを開くと、Dropboxの「アプリを取得」、「またはウェブ版の利用を継続」という選択画面が毎度表示されてしまいます。
「アプリを取得」をクリックするとApple Storeに飛ばされてしまいます。
スマホ内にDropboxアプリは入っています。
上記2つの選択肢を無視して、“Safariで開く”を行うとDropboxアプリで確認できるのですが、毎回毎回手間です。
Dropboxの共有リンクをアプリでスムーズに開く方法はないのでしょうか?
トークからDropboxの共有リンクを作成させることはできるのですが…
送られてきた共有リンクを開くと、Dropboxの「アプリを取得」、「またはウェブ版の利用を継続」という選択画面が毎度表示されてしまいます。
「アプリを取得」をクリックするとApple Storeに飛ばされてしまいます。
スマホ内にDropboxアプリは入っています。
上記2つの選択肢を無視して、“Safariで開く”を行うとDropboxアプリで確認できるのですが、毎回毎回手間です。
Dropboxの共有リンクをアプリでスムーズに開く方法はないのでしょうか?
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
音威子府
Dropboxをアップデート?してからできなくなりました。。
2022.03.21
업데이트 된 답글입니다.
as.. 投稿者
ご回答ありがとうございました!
2022.03.22
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。