共有ストレージについて

kakaka

2022.03.22既読 788

社員が全員、自分が送信した写真、データを削除した場合共有ストレージは空きますか。
共有ストレージがいっぱいになってしまい、、有料プランに移行するまでの間少しでも空けておきたいのですが、トーク画面上の添付ファイルをお互いに削除する、以外に何かあったらそちらも併せて教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    kakaka様
    こんにちは。共有ストレージのデータは送信履歴のデータを削除しても削除されません。
    管理画面で設定された保存期間を経過しない限りストレージ的には削除されない仕様となっております。
    保存期間もフリープランですと3年固定のはずなので、ストレージがいっぱいになってしまったのであればプラン変更を検討するか、トークのみに割り切って使用するしかありません。

    ご参考になれば幸いです。

    2022.03.22

    2
  • 업데이트 된 답글입니다.

    kakaka 投稿者

    けーちゃん様
    ご回答いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのような仕様だったのですね。
    大変参考になりました。
    ありがとうございます。

    2022.03.22

    0
前の投稿 通話の初期設定がビデオ通話になってしまう
次の投稿公式LINEアカウントとの関係
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。