共有カレンダーを作成したユーザーが退会した場合

maaaa

2022.03.28既読 469

カレンダーを作成して他のユーザーに共有したユーザーが退会した場合、
この共有カレンダーは他のユーザーから見えなくなりますか?
なお、権限設定で別のユーザーに「カレンダーおよび予定の管理」を付与済です。

コメント0

前の投稿 ダブルブッキングした場合
次の投稿カレンダーの内容を編集出来るメンバーを設定したい。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。