複数写真投稿後のタイル表示方法
#ideas #トーク #写真
LINEアプリでは、トーク画面で写真を複数投稿するとタイル状になり一塊になって表示されますが、LINE WORKSでは、それができません。
社内メンバーからの不満も多く、業務上たくさんの写真を投稿するので、確認する側は、上下にスライドしなければならないので、かなり利便性が悪いです。
もし、やり方があるのであれば教えて下さい。その機能がないのであれば、早急に開発してほしいです。
以上、宜しくお願い致します。
LINEアプリでは、トーク画面で写真を複数投稿するとタイル状になり一塊になって表示されますが、LINE WORKSでは、それができません。
社内メンバーからの不満も多く、業務上たくさんの写真を投稿するので、確認する側は、上下にスライドしなければならないので、かなり利便性が悪いです。
もし、やり方があるのであれば教えて下さい。その機能がないのであれば、早急に開発してほしいです。
以上、宜しくお願い致します。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
田所史帆
はやく運営さん、追加してほしいです。
2022.04.19
업데이트 된 답글입니다.
星野ヒロ_eddd98
建設など現場系の業務だと写真を大量に使うので、タイルでなく毎葉形式の投稿だと写真が並びすぎてスクロールしまくってもうわけわかんなくなるし、現場ごと/日付ごとなどの管理もできない。ほんと御願いします。
2022.07.02
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。